В Белогорске подвели итоги конкурса «Привет! Мы семья!»

В Белогорске завершился городской онлайн – конкурс семейного творчества «Привет! Мы Семья!», он проходил с 28 ноября в социальных сетях Дома культуры «Амурсельмаш».

― На протяжении месяца, 10 семей публиковали видеоролики, ― рассказывает директор дома культуры “Амурсельмаш” Маргарита Терещенко. ― В Визитке «Привет, мы семья!» участники подробно рассказали зрителям о своих семьях. Во 2 этапе «Семейные традиции» конкурсанты поведали о том, какие интересные традиции бережно хранят и передают из поколения в поколение. В творческом конкурсе «Семьи счастливые моменты» - пели, танцевали, инсценировали сказки, рисовали. В заключительном этапе «Новый год на носу!» показали зрителям, как их семьи готовятся к Новому году. Зрители голосовали за понравившиеся семьи. Более 11 тысяч просмотров на You Tube и 6 тысяч лайков собрали видеоролики участников конкурса. Спасибо вам за поддержку конкурсантов.

С состав компетентного жюри вошли: Юдина Сергея Владимировича, замглавы по информационным технологиям Марина Зингер, шеф-редактор “Город-ТВ” Наталия Самохина, режиссер Александр Воронков.
По итогам городского конкурса “Привет” Мы семья!” были определены победители:

1 место - Семья Баженовых
2 место -  Семья Кобирниченко
3 место - Семья Кандыбо

Также определены победители в номинациях:

«Артистичная семья» - Васильченко
«Креативная семья» - Климовы
«Творческая семья» - Букбантаевы
«Дисциплинированная семья» - Шматко
«Сплочённая семья» - Благодырь
«Дружная семья» - Камаловы
«Веселая семья» - Савины
Победитель «Симпатия зрителей» - Кобирниченко

27 декабря Дед Мороз со Снегурочкой вручили призы семьям – участникам городского онлайн – конкурса семейного творчества.

Все семьи получили ценные призы от ДК Амурсельмаш и партнёров конкурса. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку