В «Белогорске» проходит операция «Быт»

Семейные дебоширы Белогорска взяты на контроль полиции. В городе идет  оперативно – профилактическое мероприятие «Быт».

– Продлится профилактическое мероприятие до 28 декабря, – рассказала старший инспектор группы анализа, планирования и контроля штаба межмуниципального отдела МВД России "Белогорский" Татьяна Лукояноваэ. – К его задачам относятся выявление и постановка  на учет лиц, склонных к совершению преступлений в сфере семейно – бытовых отношений, проведение проверочных мероприятий в отношении лиц, состоящих по разным основаниям на профилактических учетах в полиции, и принятие к ним мер правового и воспитательного воздействия.

Полицейские проверят граждан, попавших в поле зрения органов правопорядка за асоциальное поведение: семейных дебоширов, лиц, злоупотребляющих алкоголем, наркотиками, освободившихся из мест лишения свободы, а также неблагополучные семьи, в которых родители уклоняются от воспитания детей и допускают жесткое обращение с ними.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой не оставаться равнодушными к чужой беде и сообщать о противоправных действиях, происходящих в семейно – бытовой сфере, к примеру, в семьях соседей, знакомых, особенно в семья с детьми, в дежурную часть полиции по телефонам 02 или 102 (с мобильного).

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку