У белогорских Дедов Морозов осталась неделя на исполнение желаний

Осталась неделя до Нового года. У Дедов Морозов Белогорска еще есть время исполнить желание того, кто верит в чудеса. С начала акции на городской Елке желаний в ФОКе размещено почти 140 писем к волшебнику. Часть из них уже сняты. Об исполнении могут рассказать и те, кто желание загадал и те, кто выполнил. Есть среди них и малыши, и 68-летние пенсионерки.

- Большая часть писем, это, конечно, дети, - рассказала  главный менеджер ФОКа Светлана Цыкина. ― Есть очень трогательные, с пожеланиями здоровья и счастья Деду Морозу и очень скромными просьбами, например, о раскраске, сладком подарке, мягкой игрушке или наушниках. Есть те, кто попросил новый диван, квартиру, машину, комод. Есть среди писем и просьбы не для себя, а для других. Знаем, что исполняются желания в разных местах города: и на дому, и в учреждениях, и даже у Елки желаний. Но точного учета мы не ведем, такой задачи нет.

Ранее сообщалось, повесить письмо на Елку в ФОКе им. Сергея Солнечникова можно до 31 декабря включительно. Главное условие участия в акции - самоорганизованность.  

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку