В Белогорске наградили лучших спортсменов

Белогорск подводит спортивные итоги уходящего 2020 года. Из-за эпидситуации в управлении по спорту решено провести ряд выездных мероприятий. 22 декабря церемонию награждения провели в первой спортивной школе и в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Героя России Сергея Солнечникова.

― Прежде всего, мне хотелось бы поздравить всех присутствующих на награждении спортсменов и тренеров, с наступающим Новым годом, ― обратилась с поздравлениями к собравшимся начальник Управления ФК и С Белогорска Ольга Саяпина. ― Желаю вам всем благополучия, здоровья, высоких спортивных результатов и достижения ваших целей. Мы неоднократно доказывали. что Белогорск - город спортивный.

Мероприятие началось с награждения участников и победителей городского конкурса на разработку логотипа Управления ФК и С. В 2020 году структурное подразделение администрации отметило 10-летний юбилей.

Победителем конкурса стал Александр Максименко. Наградили отличившихся воспитанников спортивной школы №1, а также тренеров и руководителя.

Следующая церемония награждения состоялась в физкультурно-оздоровительном комплексе Белогорска. Юных пловцов и инструкторов ФОКа чествовали впервые. Местом встречи стала “Елка желаний”. Начальник Управления по спорту и спортивный Дед Мороз решили исполнить по одному.

Так, Ольга Саяпина исполнит желание 8-летнего Стаса и подарит ему настольный футбол. А Дед Мороз подарит 9-летней Ксюше коньки. Одно из желаний также было исполнено на награждении спортсменов в ФОКе. Пятилетняя Полина получила раскраску с наклейками, которую попросила у Деда Мороза.

Награждение спортсменов продолжится 29 декабря в спортивной школе №2 и в школе футбола “Белогорец”.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку