Школа искусств Белогорска создает новогоднее настроение

Коллектив Детской школы искусств Белогорска решил внести свой вклад в создание новогоднего настроения горожан.  У входа в учреждение допобразования установлены белоснежные полутораметровые скульптуры Деда Мороза и Снегурочки, а также Снеговик и двухметровый символ года «Бык».  

– Захотелось сделать наш пришкольный участок более интересным, – говорит директор школы искусств Роман Назаров. – Пообсуждали, как его украсить по-зимнему, своими руками, в то же время используя доступные материалы. С заведующей отделением изобразительного искусства Мариной Французовой посовещались и поняли, что это по силам.

Закупили пенопласт. Идею воплотили силами педагогов и воспитанников. Делали в перерывах между основными задачами и занятиями, поэтому ушло на создание новогодних декораций пару недель. Надеемся, что вандалы не тронут наши новогодние скульптуры. Мы с детьми очень старались. Если идея горожанам понравится, то в следующем году обязательно сделаем целую сказку. Уже сейчас можно фотографироваться с нашими скульптурами. Только осторожно.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку