Сотрудникам управления ГО и ЧС Белогорска вручили грамоты управления МЧС

Спасателей Белогорска наградили грамотами за активное участие в ликвидации чрезвычайных ситуаций и в поисковых мероприятиях на водных объектах. Награждение за добросовестное исполнение служебного долга состоялось к 30-летию спасательной службы Российской Федерации в кабинете главы Белогорска Станислава Мелюкова. Год был сложный, отметил он.

― Сегодня в Белогорске от имени начальника Главного управления МЧС, чтобы поблагодарить и поздравить людей, которые отвечают за обеспечение безопасности, в том числе, и на водных объектах,  ― отметил заместитель руководителя территориального органа, главный государственный инспектор по маломерным судам Амурской области Иван Воробьев. ― Мы все видим, как люди относятся к беде, которая, бывает, случается.  Самоотдача спасателей о многом говорит.  Сегодня мне хотелось бы отметить таких людей.  Такими грамотами награждаются лучшие в своем деле. Отдельное спасибо хотелось бы сказать начальнику Управления ГО и ЧС Ивану Пивкину, за четкую организацию и организацию поисковых мероприятий на высшем уровне. Когда есть грамотный руководитель на месте, который знает местность, это очень много значит.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, достигнутое высокие результаты в вопросах гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, пожарной безопасности и безопасности на водных объектах, успешное выполнение задач повышенной сложности грамотами награждены начальник Управления по делам ГО и ЧС Иван Пивкин, спасатели Управления ГО и ЧС Андрей Белоус и Сергей Сорокин, а также сотрудник  пожарной части №4 Евгений Шаркевич.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку