Ежедневно на белогорской Елке желаний появляются новые просьбы

Число желаний, размещенных на Елке желаний, близится к сотне. Предновогодний учет писем Деду Морозу ведут сотрудники физкультурно-оздоровительного комплекса им. Героя России Сергея Солнечникова. С начала акции, организованной при содействии администрации города, к волшебнику обратились 76 жителей города и района: от малышей до пенсионерок.

- Сколько сейчас на елке писем от желающих подарок от Деда Мороза, сказать трудно, - говорит главный менеджер спортивного объекта Светлана Цыкина. ― На ресепшн фиксируем момент появления письма на Елке желаний. Приходят люди ежедневно, как днем, так и вечером. Это и наши посетители ФОКа, наши спортсмены, так и люди, которые не пользуются нашими услугами. Выполнены пожелания в различном формате, кто-то приносит открытки, кто-то пишет настоящие письма с пометкой “Деду Морозу”.

Главное условие участие в акции “Елке желаний” — это самоорганизация. Суть ее в том, что все просящие и помогающие действуют самостоятельно.

― Много и тех, кто исполняет желания, ― продолжила Светлана Цыкина. — Это также и наши сотрудники, и посетители и те, кто просто решил исполнить чье-то новогоднее желание. Знаю точно, что уже есть люди и коллективы, которые готовы, но пока это сюрприз. Вот, например сегодня приедут представители автошколы. Они исполнят желание одного из белогорцев. Как оказалось, он мечтает пройти обучение и получить водительское удостоверение. На сегодняшний день трудно сказать сколько желаний исполнено, многие предпочитают оставаться анонимами.

Акция продлится до 31 декабря включительно. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку