Итоги-2020: 7,3 км новых тротуаров появилось в Белогорске

Управление ЖКХ Белогорска подвело итог строительства тротуаров в сезоне 2020 года. Отмечено, что завершение трехлетней программы, инициированной главой города Станиславом Мелюковым еще в 2017-м году, обозначилось решениями, которые позволили сделать тротуары там, где их раньше никогда не было.

― Формировать базу данных по обустройству новых и ремонту существующих тротуаров и пешеходных дорожек город начал по решению главы Белогорска с 2017 года, - рассказал специалист управления ЖКХ Виталий Горбунцов. ― Свои предложения белогорцы вносили через официальный сайт и в Инстаграм главы. Как результат, за три года программных мероприятий в Белогорске построено 13,3 километров тротуаров.

В сезоне 2020 года в Белогорске появились новые тротуары, протяженностью более 7,3 километров.  Большая часть - из плитки, которую демонтировали с площади Победы, после ее реконструкции.

Новые пешеходные дорожки появились в микрорайонах “Транспортный”, “База-57”, а также от школы № 10 до ул. Братская, от ул. Авиационная до ул. 10-я Магистральная и от  ул. 10-я Магистральная до ул. Железнодорожная по ул. Никольское шоссе, по ул. Набережная от пер. Звездный до дома № 168.

Помимо этого, пешеходные дорожки обновились и вдоль улиц Железнодорожная, Кирова, Ломоносова, Металлургическая, Набережная, Чехова, а также по ул. Авиационная от ул. Серышева до переулка Туманный и ул. Набережная от ул. Партизанская до ул. Гагарина.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку