Советник амурского губернатора Артем Шейкин исполнит новогодние желания двух юных белогорцев

На «Елке желаний», установленной в белогорском спорткомплексе, с каждым днем проявляют новые открытки с загаданными желаниями. Два из них, несмотря на рабочую командировку, исполнит советник губернатора Амурской области Артем Шейкин. Он попросил журналиста ТК «Город ТВ» снять с елки две любые открытки с пожеланиями, сфотографировать их и отправить ему на WhatsApp. Просьба была выполнена.

Понедельник, конец рабочего дня. На телефоне телекомпании высвечивается незнакомый номер. Трубку берет шеф-редактор программы «Будни».

- Здравствуйте, вы позвонили в ТК «Город ТВ», меня зовут Наталия Самохина. Чем могу помочь?

- Наталья, здравствуйте, Шейкин Артем беспокоит. Я нахожусь сейчас в другом регионе, а у вас в Белогорске проходит очень интересная акция «Елка желаний». Я хотел бы тоже пару желаний исполнить. Если я попрошу вас посмотреть и выбрать любые два, сделаете?

- Конечно сделаем!

- Отлично! Знаете, очень ценно, что интересные акции придумываете, чтобы те, у кого есть возможность, могли помогать тем, у кого такой возможности нет.

Просьбу советника губернатора не стали откладывать в долгий ящик. Решили выполнить сразу после завершения телефонного разговора, отправившись к «Елке желаний».

Конечно, выбрать было сложно - желаний на елке уже много. Но выбор сделан. Итак, письмо от 12-летнего Артема. «Я занимаюсь каратэ шесть лет, - пишет мальчик, - имею много наград. Прошу подарить мне для тренировок костюм «Рашгад».

Второе письмо выполнено в виде елочки из салфеток. Автор – София. «Я хотела бы на Новый год белые коньки 34 размера. Мне восемь лет».

«Елка желаний» установлена в физкультурно-оздоровительном комплексе. Свои просьбы на ней могут оставлять как дети, так и взрослые. Перед Новым годом желаниям свойственно сбываться, пусть даже если Дедами Морозами становятся незнакомые люди. Желания, которые были сняты с елки по просьбе Артема Шейкина, отправили советнику губернатора по WhatsApp, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку