Конкурса «Привет! Мы семья» в Белогорске продолжается

Общественное жюри Белогорска определило лидеров второго этапа конкурса «Привет! Мы семья». Голосование за лучший видеоролик в испытании «Семейные традиции» завершается 11 декабря.

–  Сегодня уже можно судить о лидерах второго этапа, – говорит заведующая творческой мастерской ДК «Амурсельмаш» Юлия Вознюк. – На первом месте по числу голосов находится видеоистория семьи Кобирниченко. По состоянию на 15:00 за них проголосовали 435 интернет пользователей. На втором месте Баженовы – 416 голосов. С отрывом в 84 голоса от них и на третьем месте находится семья Кандыбо. 165 белогорцам больше всего понравились семейные традиции Васильченко. 106 человек проголосовали за Климовых, 99 – за Камаловых,  96 – за Шматко, 65 – за Букбантаевых и 7 – за семью Благодырь. Итоги второго этапа будут подведены по итогам голосования, которое проводилось с 5 по 11 декабря.

12 декабря откроется голосование за третий этап конкурса «Привет! Мы семья» – творческое испытание.

Продлится оно до 18 числа, включительно. Выбрать понравившееся видео участников семейного конкурса можно через главную страницу сайта белогорск.рф «Голосование онлайн «Привет! Мы семья», а также через активную мультиссылку в профиле Инстаграм и на сайте ДК «Амурсельмаш».

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку