Белогорцы оставляют свои новогодние просьбы на Елке желаний

Чуть более десятка просьб к Деду Морозу поступило от жителей города на Елку желаний за три дня с начала предновогодней акции.

Накануне о ней объявил глава Белогорска Станислав Мелюков через свой Инстаграм, отметив, что Елка желаний - это один способов гражданской самоорганизации. Суть ее в том, что все просящие и помогающие действуют самостоятельно. Елка желаний установлена в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Героя России Сергея Солнечникова.

- В первый день на Елке желаний появились четыре просьбы. Их принесла мама с двумя сыновьями, - рассказала работник ресепшн ФОК Ольга. -  К утру 10 декабря мы насчитали  уже 12 просьб. Одно из писем уже забрал мужчина.

По условиям, сообщалось ранее, нуждающиеся, либо те, кто хочет, чтобы новогоднее желание исполнилось, пишут письмо Деду Морозу в произвольной форме. Оно должно быть открытым и содержать телефон или адрес. Белогорцы, желающие помочь, могут прийти на ФОК, выбрать любое письмо и исполнить желание.  

Известно, что в основном с просьбами обращаются дети, желающие получить коньки, куклы, мягкие игрушки и сладкие подарки. Есть обращения и от двух мам. Одна попросила для себя, другая для своих детей.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку