Ветераны Белогорска получат новогодние сладкие подарки

В преддверии Нового года 23 ветерана Великой Отечественной войны,  проживающих в Белогорске, получат сладкие подарки от Деда Мороза.

Как рассказала заместитель главы по социальной политике Галина Бурмистрова, адресные поздравления ветераны получат дома.

― В Белогорске на сегодняшний день проживает 16 участников Великой Отечественной войны, 2 ветерана, принимавших участие в конфликте на острове Даманском, 1 участник блокады Ленинграда и 4 узника концлагерей, ― рассказала Галина Бурмистрова. ― В текущем году из-за неблагоприятной обстановки, связанной с распространением пандемии коронавируса, подарки участникам войны вручат волонтеры. В преддверии Нового года хочется сказать огромное спасибо всем нашим ветеранам - участникам Великой Отечественной войны за то, что у нас есть возможность встречать этот праздник. В канун торжества особенно важно помнить о людях, которые подарили нашей Родине мирное небо над головой.

Всего приготовлено 23 подарка для участников войны, а также открытки с поздравлением от имени главы города Станислава Мелюкова. Все подарки будут вручены в течение недели, начиная с 25 декабря.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку