В Белогорске публичные слушания пройдут заочно

В течение трех дней, с 8 по 10 декабря жители Белогорска могут поучаствовать в публичных слушаниях в заочной форме. Такая форма участия белогорцев в решении вопросов местного значения применяется впервые. На повестке дня - главный финансовый документ города на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

- С материалами проекта решения Белогорского городского Совета народных депутатов «О местном бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов» и материалами к проекту бюджета можно ознакомиться на сайте города в разделе "Финансовое управление", а также информация в виде слайдов представлена в разделе "Бюджет для граждан", - напомнила начальник организационного отдела аппарата горсовета Ирина Голодова. - Начиная с 8 по 10 декабря граждане смогут задать вопросы, изложить замечания и предложения по проекту решения онлайн. На главной странице официального сайта белогорск.рф размещен соответствующий  специализированный раздел “Бюджет 2021-2023”. Ответы на заданные вопросы будут опубликованы в разделе, где был задан вопрос.

Наряду с этим вопросы, замечания и предложения по проекту местного бюджета можно направить в оргкомитет по организации публичных слушаний Белогорского городского Совета народных депутатов в письменном виде (ул. Гагарина,2, каб.304).

Предложения, поступившие как через сайт, так и в письменном виде, будут включены в рекомендации публичных слушаний по проекту решения Белогорского городского Совета народных депутатов «О местном бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов» и размещены на официальном сайте belogorck.ru в разделе "Городской Совет. Публичные слушания". Телефон для справок 2-33-31.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку