Первый этап конкурса «Привет! Мы семья!» завершился в Белогорске

Богатыри-Благодыри, Букбантаевы и кот Ирисочкин, поэтические Васильченко: 4 декабря в Белогорске завершился первый этап в конкурсе «Привет! Мы семья!».  А вместе с ним и подошло к концу общественное голосование за лучшую «Визитную карточку».  

– В нем презентовали себя семьи Баженовых, Климовых, Благодырь, Васильченко, Букбантаевых, Кандыбо, Савиных, Кобирниченко, Шматко, Камаловых, – рассказала руководитель творческой мастерской Дома Культуры “Амурсельмаш” Юлия Вознюк. –  Все 10 видеороликов семей получились очень креативными. По итогам онлайн голосования  в испытании “Визитная карточка” лидирует семья Кобирниченко. За них отдали свои голоса 425 интернет-пользователей.

На втором месте с 389 голосами семья Баженовых, на третьем – семья Кандыбо (355 голосов). За семью Благодырь проголосовали 172 человека, за семью Васильченко – 95 человек, за Букбантаевых – 77, за Шматко - 70, за Климовых – 59, за Камаловых - 58, За Савиных – 56.

Вторым испытанием участников семейного конкурса и этапом голосования горожан станет – «Семейные традиции». Он стартует 5 декабря.  Семьи-конкурсанты расскажут свои истории об обычаях и сплочении внутрисемейных связей.   Проголосовать в этот период за работы первого этапа уже будет невозможно.

Голосование за участников конкурса будет доступно до 11 декабря через главную страницу сайта белогорск.рф «Голосование онлайн «Привет! Мы семья», а также через активную мультиссылку в профиле Инстаграм и на сайте ДК «Амурсельмаш».

В третьем этапе, с 12 по 17 декабря, семьи представят свои «Семьи счастливые моменты». Заключительным испытанием с 19 декабря по 25 декабря станет конкурсное задание «Новый̆ год на носу», в котором участники расскажут, как готовятся к празднованию Нового года и как его проведут, сообщалось ранее. ⠀

По итогам конкурса, которые будут подведены 28 декабря, будет определен победитель, набравший̆ наибольшее число голосов. Все участники конкурса получат призы от партнеров мероприятия. Семья, занявшая первое место, будет награждена телевизором. А приз вручит сам Дед Мороз лично.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку