Для пожилых жителей Белогорска ищут тренеров-волонтеров для занятий йогой

Некоммерческие и спортивные организации Белогорска, работающие с пожилыми людьми, могут поучаствовать в оздоровительно-профилактическом проекте «Дальний восток на Волне Жизни».

В организационном отделе администрации города рассказали, проект реализуется “Центром развития КОУЧ-йоги” (г. Владивосток) при поддержке Фонда президентских грантов. Он предполагает проведение бесплатного курса подготовки тренеров-волонтеров КОУЧ-йоги.

- Мероприятия проекта реализуются как в очной, так и заочной форме, - рассказала начальник орготдела Эльвира Волошина. -  Набор для прохождения бесплатного обучения уже объявлен и продлится до 15 декабря 2020 года. Очные мероприятий запланированы с 24 по 36 января 2021 года в Благовещенске.

В программе обучения 56 часов теоретических и практических занятий с руководителями проекта, основы классической йоги, особенности ведения занятий для пожилых людей, основы телесно-ориентированного подхода, психологии, организация и ведение групповых занятий. Дополнительно участники программы обеспечиваются методическими пособиями, видео уроками, предусмотрено сопровождение куратора на всем протяжении проекта.

Требование к кандидатам: базовое образование по психологии, физкультуре и спорту, медицинское или опыт работы в этих сферах, желание стать волонтером.

Сбор документов на конкурс подготовки осуществляется до 15 декабря текущего года в АНО «Центр развитая КОУЧ-йоги», руководитель - Айна Владимировна Гард.

Заявку для участия можно выслать на указанные номера (89147953363, 89025288988,89146617309) по WhatsApp с указанием наименования организации, ФИО участника, должность, контактные данные (сотовый телефон, электронная почта).

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку