В Белогорске выставили на торги недвижимость по ул. Никольское шоссе

Комитет имущественных отношений объявил открытый по составу участников аукцион по продаже нежилого помещения площадью 72,5 кв. м по ул. Никольское шоссе, 15.

– Помещение находится на первом этаже пятиэтажного здания, – рассказала и.о. председателя комитета имущественных отношений Анна Шапран. – Объект в удовлетворительном состоянии, все коммуникации от центральных сетей города. Помещение можно переоформить под жилое, либо использовать его площадь как торговую. Имущество не продано, не заложено, под арестом не находится. Начальная цена продажи – 1,9 млн. рублей.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до  14 декабря 11:00 (по московскому времени) на электронной площадке «РТС - тендер» Имущественные торги, на сайте: rts-tender.ru в сети «Интернет» (торговая секция «Торги по приватизации, аренде и продаже имущества»).

С правилами и условиями проведения аукциона, а также с иной информацией, касающейся продажи данного муниципального имущества можно ознакомится на официальном сайте белогорск.рф в разделе “Муниципальное имущество”, официальном сайте торгов в сети «Интернет» torgi.gov.ru (аренда имущества), а также по электронной почте: komitet_zemlya@ mail.ru, тел.: 8 (41641) 2-31-83.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку