В Белогорске проходит конкурс на тему антикоррупционного мировоззрения

Конкурс рисунков детей, посвященный Международному Дню противодействия коррупции, проводится в Амурской области. Работы, выполненные в любой технике на тему антикоррупционного мировоззрения, повышения правовой культуры подростков и молодёжи, предупреждения коррупционных проявлений принимаются до 5 декабря.

- Организатор конкурса – прокуратура Амурской области, Совет молодых юристов при региональном отделении общественной организации «Ассоциация юристов России» и Центр развития молодежных и общественных инициатив «Выбор», - рассказал заместитель прокурора Белогорска Владимир Боженко. - Он  направлен на формирование негативного отношения к проявлениям коррупции и раскрытие творческого потенциала участников конкурса.

К участию в Конкурсе приглашаются учащиеся школ, воспитанники детских домов, интернатов, социальных приютов и других учреждений в возрасте до 18 лет всех муниципальных образований Амурской области. До 5 декабря необходимо направить работы на бумажном носителе в ОИ «Выбор» по адресу: Благовещенск, ул. Загородная, 66 (8 (416-2) 66-23-25; 66-23-26) или в электронном виде е-mail: gmc_vibor@mail.ru с пометкой «Конкурс рисунков» и с паспортом работы.

Паспорт работы должен содержать: информацию об авторе работы – ФИО, возраст, учебное заведение, контактный телефон, адрес электронной почты, название рисунка.

Подведение итогов конкурса состоится с 5 по 7 декабря. По итогам оценки победителям присваивается первое, второе и третье место в номинации по теме «Нет – коррупции !». Победители Конкурса награждаются дипломами.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку