Публичные слушания по Уставу прошли в Белогорске онлайн

Публичные слушания по проекту решения о внесении изменений и дополнений в Устав Белогорска состоялись. В связи с действующим на территории региона режимом повышенной готовности, число участников слушаний было ограничено, однако поучаствовать в них мог каждый желающий онлайн.

— Это тот случай, когда информационные технологии помогают в решении вопросов местного значения, - отметила председатель горсовета Виктория Гратий. - Публичные слушания в таком режиме мы проводили уже во второй раз. Пандемия вносит свои коррективы, и мы учимся жить и работать по-новому. И это интересная форма проведения публичных слушаний.

Трансляция слушаний состоялась на официальном сайте белогорск.рф и в прямом эфире в Инстаграм, в аккаунте горсовета. Поучаствовали в слушаниях более 60 человек.

- 50 участников через Инстаграм. Еще 11 граждан - через онлайн трансляцию на канале белогорск.рф в Youtube, - отметила начальник орготдела аппарата горсовета Ирина Голодова. -  От общественности поступило два вопроса: для чего нужны поправки в статьи Устава города и где опубликованы поправки. Видеозапись проведения публичных слушаний можно посмотреть в Инстаграм аккаунте Горсовета Белогорска, а также на главной странице белогорск.рф. в разделе “Публичные слушания” или на канале белогорск.рф в Youtube.  На публичных слушаниях приняты 5 поправок в Устав города.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку