В первой половине ноября с дорог Белогорска убрали 100 кубов снега

В Белогорске не прекращается уборка снега и наносов с обочин дорог. Предприятие, ответственное за содержание дорог и благоустройство, за две недели ноября очистило город от 100 кубов снега.

– По информации Управления по делам ГО и ЧС в первую неделю ноября в Белогорске выпало 17,1 мм осадков. Это больше нормы ноября почти в 2,5 раза, – рассказала директор «АвтоДорСферы» Ольга Алексеева. – Уборка снега продолжается. Техника и люди выходят на работу в 5 часов утра, чтобы привести в порядок парковки, дороги, обочины.

Помимо этого, на постоянной основе идет уборка тротуаров. Сметали ночью отсев с проезжей части, чтобы было видно разметку.

На борьбу со снегом в «АвтоДорСфере» выведена вся уборочная техника: шесть единиц КДМ, два трактора МТЗ, один мини-трактор для уборки тротуаров, погрузчик и три грейдера.

– Завтра планируем очищать от снега ул. Садовая, с 4.00. Сложность уборки здесь такая же как и с ул. Скорикова и Победы, – добавила Ольга Алексеева. – Днем здесь не убрать, все заставлено машинами. Производить качественную механическую уборку парковок и стоянок мешает транспорт, автомобили многие горожане оставляют на парковках и на ночь. Поэтому, просьба к водителям, не парковать свой транспорт вдоль городских дорог в ночное время.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку