Белогорская школьница одержала победу во Всероссийском конкурсе «Большая перемена»

Учащаяся школы № 11 Виктория Соколова стала одной из победительниц Всероссийского конкурса «Большая перемена». В составе региональной команды в 14 человек вошли две школьницы города. Одной из них удалось получить приз в 200 тысяч рублей. Все финалисты конкурса поощрены путевками в «Артек», а также призами от партнеров.

– Впечатлений масса, – поделилась Виктория Соколова. – Этот конкурс дает очень много возможностей. Я нашла новых друзей, познакомилась и пообщалась с известными людьми. Осознание того, что я победила, наверное, придет позже. Пока только эмоции. На ранних этапах на победу не рассчитывала, участвовала больше ради опыта и знакомств. Этот конкурс дал мне понять, что все в моих руках, и если ты чего-то хочешь, то вполне возможно добиться успеха, главное не унывать! Хочу пожелать будущим участникам таких конкурсов верить в себя, ничего не бояться и понимать, что все зависит только от тебя. Призовые деньги планирую направить на приобретение ноутбука. Это целевые средства, которые можно потратить на образование. Так как планирую поступить в вуз на “бюджет”, решила обновить компьютерную технику, которая понадобиться для обучения.  

Про конкурс Виктория Соколова узнала из СМИ. Подала заявку, считает, в числе последних. Настояли на участии в школе.

- На всем протяжении конкурса мне встречаются удивительные люди, готовые помочь, - добавила школьница. - Хочу сказать спасибо учителям моей школы за поддержку. Спасибо Министерству образования Амурской области за четкую организацию нашей поездки.

Ранее сообщалось, всероссийский конкурс «Большая перемена» – это онлайн-платформа для образования и коммуникации учеников старших классов.

Проект стартовал в марте и проходил до конца октября этого года. За это время школьники прошли профессиональные тестирования на эрудицию и профориентацию.

Финалистами конкурса стали 1200 человек, а победителями – 300 учащихся 9-10 классов и столько же учеников 11 классов. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку