О странных дилерах предупреждает коллектив ДК «Амурсельмаш»

Учреждение культуры Белогорска предупредило жителей города о возможном мошенничестве. Представляясь «дилерами» одной из известных фирм, специализирующейся на кухонном оборудовании, неизвестные лица приглашают белогорцев в дом культуры «Амурсельмаш» на выставку. При этом предлагают тут же купить якобы брендовую посуду по счастливой акции и со скидкой в 50%.

- Буквально сегодня с утра в дом культуры пришла пожилая женщина с намерением приобрести товар со скидкой. Естественно, никаких выставок у нас в учреждении нет, - рассказала работник дома культуры Юлия. - Буквально вчера, так совпало, приходили «распространители» и в нашу семью. Озвучили, что мы счастливчики и для нас все абсолютно бесплатно. Только заплатить надо за доставку посуды 16 тысяч. Но коль «счастливые», то надо заплатить всего 8 тысяч. При этом предлагают оформить какой-то то ли кредит, то ли договор. Узнав, что я работаю в доме культуры и никаких выставок у нас не проводится, мошенник быстро убежал. Даже не попрощался (смеется).

В целях предотвращения возможных мошеннических действий учреждение культуры разместило у себя в профиле предостерегающее сообщение.

- Уважаемые жители Белогорска! Дом культуры «Амурсельмаш» уведомляет, что никаких выставок по распродаже брендового кухонного оборудования на базе учреждения культуры не проводится, - написано в профиле. - Информируем, что никаких выставок у нас нет. Будьте осторожны, не открывайте двери посторонним лицам! Это могут быть мошенники!

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку