У белогорского спортуправления появился логотип

В Белогорске подведены итоги конкурса на лучший логотип Управления по физической культуре и спорту, приуроченный к 10-летию учреждения. Стартовал конкурс в День знаний, 1 сентября.

- Работы на конкурс принимались в течение двух месяцев, до 31 октября включительно, ― рассказывает начальник Управления ФК и С Ольга Саяпина. - За это время участниками стали четверо белогорцев. Они направили организаторам 6 авторских эскизов логотипа.

Накануне конкурсная комиссия определила лучший из них.

- Спасибо конкурсантам за участие. Работы очень интересные, - отметила начальник Управления по ФК и С. -  После обсуждения жюри выразило единое мнение - автором логотипа Управления стал Александр Максименко. Понравилось, что эмблема выполнена в цветах и стиле герба Белогорска, она функциональна, лаконична и универсальна.

Новый логотип будет использован при разработке баннерной, представительской и сувенирной продукции Управления по физкультуре и спорту администрации Белогорска.

Автор лучшего логотипа будет награжден призом и дипломом, участники - дипломами и памятными сувенирами. Время и место торжественного награждения будет сообщено дополнительно.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку