В Белогорске стало светлее

Освещение в четыре этапа: в Белогорске завершена реализация  мероприятий, запланированных на 2020 год в рамках двух городских программ.  «Благоустройство территории Белогорска» и «Развитие автомобильных дорог и объектов транспортной инфраструктуры» увеличили протяженность освещенных улиц города еще на 12,4 километра.

Общий километраж улично-дорожного освещения составляет уже 122,5 километров из 170 существующих.

- Активно работы проводились и на дорожной сети, и в частном секторе, - говорит начальник отдела ЖКХ и благоустройства Наталья Абрамия. - В общей сложности светлее стало на 17 улицах. По итогам работы за 2020 год установлено 366 светильников. Новые опоры и светильники появились в разных районах города. Только по пер. Осенний, ул. Политехническая, ул. Котовского, ул. Коммунальная стало светлее на 3,5 км. Здесь установлены вы общей сложности 93 новых опоры и светильников соответственно. Предусмотрено на эти цели более 5 млн рублей.

Завершены работы по освещению в полном объеме по ул. Металлургическая. Общий километраж нового освещения вдоль капитально отремонтированной дороги и тротуаров составляет 2,2 км.

Старые опоры, после приведения их в порядок,  направлялись на освещение частного сектора. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку