МО МВД России «Белогорский» присоединился к проекту «Открытый муниципалитет»

В «Открытом муниципалитете» Белогорска появился новый участник. Свой аккаунт в Инстаграм завел межмуниципальный отдел «Белогорский». Начальник отдела полиции Давид Авидзба считает, что ресурс будет полезен и направлен прежде всего на конструктивное взаимодействие.

―  Постараемся сделать его информативным, - отметил он в первой публикации. - Мы понимаем, что социальная сеть – это особая среда и напоминаем об ответственности, которая может наступить при нарушении действующего законодательства. При комментировании убедительно просим быть взаимно вежливыми, соблюдать правила общения в сети. Профиль предназначен для «обратной связи» в директ. Мы готовы к конструктивному диалогу.

Подписчики МО МВД России «Белогорский» @momvd.bel узнают о работе отдела, о проводимых профилактических мероприятиях, раскрытых преступлениях, розыске подозреваемых и многом другом.

Заявления о преступлении, происшествии, либо административном правонарушении, напомнили в отделе, принимаются и регистрируются только по телефону с мобильного 102, в дежурной части полиции (ул. Кирова, д. 174), а также через официальный сайт УМВД России по Амурской области. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку