Депутаты единогласно внесли изменения в бюджет Белогорска

Депутаты горсовета внесли изменения в местный бюджет. Участниками заседания стали 17 депутатов, глава Белогорска Станислав Мелюков, представители администрации и контрольно-счетной палаты.

– Расходная и доходная части бюджета изменены на сумму 94,3 млн. рублей без внесения изменений в показатели по источникам финансирования дефицита местного бюджета, – отметила начальник финуправления Белогорска Елена Наливкина. - Доходная часть увеличена за счет средств областного бюджета на осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог, на компенсации выпадающих доходов теплоснабжающих организаций, на содержание ребенка в семье опекуна и приемной семье, на выплаты ежемесячного денежного вознаграждения за классное руководство, а также на совершенствование материально-технической базы для занятий физической культурой и спортом, на поддержку и развитие субъектов малого и среднего предпринимательства.

Произведены корректировки плановых показателей по неналоговым доходам местного бюджета на 2020 год в сторону уменьшения.

Изменения плановых показателей расходной части местного бюджета в 2020 году произведены по 13 муниципальным программам. Увеличены расходы на создание условий для развития малого и среднего бизнеса,  благоустройство территории города, развитие сети автомобильных дорог и объектов транспортной инфраструктуры, модернизацию жилищно-коммунального комплекса, энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Белогорске, управления муниципальными финансами  и муниципальным долгом.

Депутаты изменения в бюджет утвердили единогласно. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку