В Белогорск возобновляется выдача овощей пострадавшим от ЧС

С 21 октября в Белогорске возобновляется работа пункта выдачи областной и городской помощи в виде овощной продукции пострадавшим в период ЧС. В Управлении по делам ГО и ЧС напомнили, что ранее график был скорректирован в связи со сдвинувшимся сроком поставки картофеля.

- Картофель сорта «Гала» доставлен. Начинаем выдавать овощи в прежнем режиме по ул. Тупикова,22, с 9 до 16:00 в рабочие дни и с 9 до 14:00 - в выходные, - отметил начальник по делам ГО и ЧС Иван Пивкин. - При получении обязателен оригинал паспорта собственника домовладения, а также документы, подтверждающие личность иных лиц, прописанных в доме. Ехать всей семьей, с детьми, за овощами не нужно. Их может получить на всех владелец земельного участка, но с подтверждающими документами. Это может быть копия паспорта, свидетельства о рождении, либо фотография в мобильном телефоне.

Ранее сообщалось, с 15 октября поддержка в натуральной форме в виде картофеля, капусты, моркови и свеклы выдана 803 получателям общим объемом в 84 тонны овощей. Городская помощь в натуральной форме составляет 140 килограммов сельхозпродукции (100 кг. картофеля, 20 кг. капусты, 10 кг. свеклы и 10 кг моркови).

Помощь из областного бюджета - набор в 90 килограммов овощей на каждого члена семьи (50 кг. картофеля, 20 кг. капусты, 10 кг. свеклы и 10 кг моркови). Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку