В Белогорске возможен снег

Управление по делам ГО и ЧС Белогорска сообщает, что по данным «Амурского ЦГМС» 21 и 22 октября местами по территории области ожидаются сильные осадки (дождь, мокрый снег, снег), гололедные явления, усиление ветра до 17-22 м/с.

В этот период на территории области возникает риск возникновения аварийных ситуаций, обусловленных нарушениями функционирования объектов жизнеобеспечения и дорожно-коммунальных служб, в работе системы ЖКХ; обрывом линий ЛЭП и связи; нарушением в работе аэропортов; затруднениями в работе всех видов транспорта; увеличением количества ДТП, в том числе на трассах федерального значения; увеличением случаев травматизма среди населения.

В связи с крайней неустойчивостью атмосферных процессов, прогноз погодных условий будет ежедневно корректироваться суточными прогнозами погоды.

В этот период возможны: обрывы линий электропередач, нарушение устойчивости работы систем жизнеобеспечения, увеличение числа дорожно-транспортных происшествий на дорогах, увеличение случаев травматизма среди населения.

Управление по делам ГО и ЧС рекомендует жителям Белогорска соблюдать меры личной безопасности.

В случае внештатных ситуаций необходимо звонить на телефон оперативного дежурного 2-18-44 или 112.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку