В городском парке Белогорска пытались вскрыть кассу

В Белогорске в ночь с 14 на 15 октября в городском парке культуры и отдыха двое мужчин пытались совершить кражу. Они попытались вскрыть кассу, находящуюся возле аттракционов «Слоны», рассказали в дирекции парков и скверов. Поймали ночных злоумышленников сторожа.

― Все случилось в 4 утра, ― рассказал директор учреждения культуры Юрий Приходько. ― На тот момент неизвестные проникли на территорию парка через забор и направились в сторону кассы. Они вскрыли ее, при этом повредили жалюзи. Ущерб составляет пять тысяч рублей. Но благодаря четким действиям охраны, грабители были пойманы. Они вызвали группу быстрого реагирования и передали злоумышленников в органы полиции.

Директор отмечает, это не первый случай вскрытия касс горпарка. Нечто подобное злоумышленники совершили около 4 лет назад. Тогда  грабителей также поймала охрана горпарка.

― Не знаю, что в головах у этих людей,― подытожил Юрий Приходько. - Могу сказать только одно, для тех, кто вдруг еще раз захочет таким образом обогатиться, в кассах парка не хранятся денежные средства даже в период работы аттракционов. Заявление в полицию написано, злоумышленники будут наказаны по закону.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку