25 октября белогорская Ярмарка выходного дня будет работать последний день

Последняя ярмарка выходного дня в Белогорске пройдет 25 октября. Специалисты отдела по труду и потребительскому рынку администрации рассказали, что свою работу она начала с 30 мая. За это время было проведено 38 ярмарочных дней. В них приняли участие почти две тысячи собственников личных подсобных хозяйств, которые реализовывали продукцию с соблюдением мер профилактики коронавирусной инфекции.

― Ярмарки выходного дня в Белогорске очень востребованы как среди продавцов, так и среди покупателей, ― рассказывает замначальника отдела по труду и потребительскому рынку Ирина Дзюба. ― Здесь реализуется широкий спектр сельскохозяйственной продукции: от картофеля до саженцев, от ягод до грибов и меда.

В 2020 году коронавирусная инфекция внесла свои коррективы, отмечают специалисты.  Все участники ярмарок должны были соблюдать масочный режим, а также торговать можно было только тем, кто выращивает продукцию в границах города. Уже позже при соблюдении всех мер профилактики продавцам из близлежащих территорий было разрешено участвовать в Ярмарке выходного дня. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку