Жители Белогорска теперь могут звонить в городскую администрацию на  сотовый телефон

В структурных подразделениях администрации Белогорска наряду со стационарными телефонами появилась и сотовая связь. По поручению главы города Станислава Мелюкова было приобретено 25 служебных мобильных телефонов.

― Неоднократно главе Белогорска поступали обращения граждан о том, что с мобильного номера неудобно и невыгодно звонить на стационарный, ― говорит заместитель главы по вопросам местного самоуправления Ольга Сапожникова. ― В основном жалобы поступали от жителей более старшего возраста, у которых при звонке в тот или иной отдел снимались средства при звонке на стационар. С появлением сотовой служебной связи эти вопросы будут сняты. Номера телефонов размещены на официальном сайте белогорск.рф, в разделе “Администрация/Контакты”.

Дополнительные номера мобильной связи появились в общем отделе администрации, в архивном отделе, в отделе земельных отношений, в отделе по строительству и архитектуре, в отделе экономического развития и инвестиций и в организационном отделе администрации.

Также дополнительный сотовый номер телефона теперь есть в Управлении физкультуры и спорта, Управлении культуры, в Комитете по образованию и делам молодежи: в отделе по делам молодежи и воспитательной работе, в организационно методическом отделе, в отделе общего образования, в отделе опеки и попечительства и в отделе по вопросам родительской выплаты.

Также дополнительный номер телефона добавился и в Службе по обеспечению органов местного самоуправления. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку