В Белогорске завершается ремонт участка дороги по улицы Авиационной

В Белогорске работы на дорожном участке протяженностью 800 метров по улице Авиационная вышли на финишный этап. Подрядчик приступил к асфальтированию.

― Участок дороги от улицы Серышева до улицы Южная будет заасфальтирован сегодня и открыт для движения автотранспорта, ― рассказывает специалист Управления ЖКХ Виталий Горбунцов. ― Сначала шестисантиметровым асфальтом, без учета выравнивающего слоя, покроют центральную часть дороги. После начнется асфальтирование заездов и карманов. Участок дороги от улицы Серышева до переулка Туманный специалисты, при благоприятных погодных условиях, заасфальтируют в течение трех дней.

Предварительно, отметили в Управлении ЖКХ, на участке была обустроена ливневая канализация: подготовлен котлован, произведено устройство” подушки” из песка и установлен поддон. Далее специалисты произвели монтаж бетонных колец и труб. После этого установили плиты с приемной решеткой и подвели трубу водоотвода. Кроме этого, на участке установлен бордюрный камень.

Ранее сообщалось, что в текущем году по ул. Авиационная приводится в порядок 2 км дороги, с обустройством на одном из участков ливневой канализации и тротуаров. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку