В Белогорске формируют группу для сдачи теста ГТО по самбо

Муниципальный центр тестирования ГТО Белогорска объявляет о формировании группы для проведения испытания «Самозащита без оружия» в рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». К участию в тестировании приглашаются белогорцы IV, V и VI ступени в возрасте от 13 до 29 лет.

- Нормы ГТО по самбо мы планируем принять 21 ноября, - рассказала руководитель центра тестирования ГТО Любовь Ткаченко. - Для участия в этом виде тестирования необходимо заявиться заранее. Заявки принимаются до 14 ноября 2020 года на WhatsApp по тел.: 89143839655. Необходимо указать УИН и ФИО участника.

Напомним, самозащита без оружия является испытанием по выбору. Этот тест, согласно приказу Минспорта России, вошел в перечень испытаний IV – VI ступеней в ноябре 2015 года. Примечательно, что приказ был подписан 16 ноября, в день, когда в нашей стране празднуется Всероссийский день самбо.

Отметим, что за последние 2 года в тестировании ГТО по самозащите без оружия приняли участие около 40 белогороцев. Все участники сдали испытание на «золото». Сообщили в центре тестирования.

Возврат к списку