Белогорск участвует в XXIII Спартакиаде городов Амурской области

Первые 10 очков в XXIII Спартакиаде городов Амурской области заработали в копилку города спортсмены Белогорска. Первый вид соревнований состоялся накануне, в Свободном. В легкоатлетическом кроссе участвовали 9️ команд.

- По ряду объективных причин в состав сборной Белогорска не вошли спортсмены, традиционно представляющие наш город в легкоатлетическом кроссе и приносившие победу на протяжении 6 лет подряд, - рассказала начальник Управления по ФК и С Ольга Саяпина. - Результат нашей команды - 5 место. Знаем, что белогорские спортсмены выложились в кроссе на все 100%. Спасибо им большое за это. Между тем, впереди еще 9 видов предварительной программы и 6 видов финала Спартакиады.

По итогам соревнований белогорцы заработали в копилку города первые 10 очков. 14 и 15 ноября в Циолковском состоится второй вид областной Спартакиады – настольный теннис.

В программе Спартакиады также хоккей с шайбой и мячом, лыжные гонки, пулевая стрельба, плавание, шахматы, гандбол, спортивное ориентирование. В финал включены легкая атлетика, баскетбол, волейбол, мини-футбол, городошный и гиревой спорт. Финальные соревнования состоятся в июне 2021 года в Шимановске.

С таблицей Спартакиады можно ознакомиться на портале «Спорт Белогорска» - «Соревнования» - «Комплексная Спартакиада». Активная ссылка на сайт в шапке профиля. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку