Замглавы Белогорска по информационным технологиям Марина Зингер: "Когда в голове каша..." ⠀

Сегодня в некоторых интернет-СМИ с подачи депутата горсовета Натальи Михайловой появилась  сообщение о том, что якобы муниципальный телеграм-канал БелогорскИНФО распространил некие сведения относительно того, что директор белогорского филиала Территориального фонда обязательного медицинского страхования Амурской области Зоя Матвеева получила взятку.

В комментарии СМИ, которым владеет экс-кандидат на должность главы Белогорска Наталья Михайлова, она пояснила:
— То, что распространил про меня телеграм-канал [БелогорскИНФО] местной администрации, является недостоверной информацией, затрагивающей как мои честь и достоинство.

Как ответственная за сферу СМИ и цифровизации, специально для Зои Матвеевой и Натальи Михайловой поясняю, что телеграм-канал БелогорскИНФО является частным, а не муниципальным. Муниципальным телеграм-каналом является Белогорск.рф, в котором дублируются сообщения с официального сайта белогорск.рф. Возможно смешение названий каналов до степени сходства вызвало кашу в головах Матвеевой и Михайловой, отчего появилось их утверждение, что телеграм-канал БелогорскИНФО является муниципальным. Но кто является его владельцем администрации неизвестно, как неизвестны частные владельцы множества других телеграм-каналов и инстаграм-аккаунтов, рассказывающих о новостях Белогорска, Амурской области, России и всего мира.

В связи с утверждением Зои Матвеевой о том, что распространивший некие недостоверные сведения телеграм-канал БелогорскИНФО является муниципальным,  администрация Белогорска намерена обратиться в суд с иском о признании распространенных сведений об этом в СМИ, принадлежащему Наталье Михайловой, недостоверными.

Возврат к списку