Белогорцам напоминают о масочном режиме и соцдистанции

В Белогорске усиливаются меры предосторожности от коронавируса: под особым контролем по-прежнему находятся соблюдение масочного режима и социальной дистанции. Это связано с ростом заболеваемости. На сегодняшний день в Белогорске больше ста случаев заражения коронавирусом.

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией в Белогорске призывает жителей ответственно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих. Эпидемиологи обращают внимание, что для предотвращения вспышек заболеваемости COVID-19 жителям необходимо строго соблюдать меры профилактики.

Необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) при посещении замкнутых пространств или помещений массового скопления людей. В том числе речь идет об общественном транспорте, железнодорожных вокзалах, автовокзалах, станциях, пассажирских платформах, пешеходных настилах, мостах и тоннелях, а также о такси и других общественных местах, где невозможно соблюдение социальной дистанции более 1,5 м.

Сообщает пресс- служба главы Белогорска.

Возврат к списку