Хроника происшествий за прошедшую неделю

За неделю на дорогах города и района произошло 26 дорожно-транспортных происшествий, в двух авариях один человек получил травмы, один скончался на месте происшествия.

Так, вечером 14 сентября в районе дома №225 по ул. 9 Мая 39-летний водитель «Митсубиси Паджеро» сбил 40-летнего пешехода, который в это время находился на дороге. В результате ДТП мужчина скончался на месте. Вечером 16 сентября в районе 4 км автодороги «Подъезд к селе Некрасовка» Белогорского района 50-летний водитель мотоцикла «Урал» не справился с управлением и опрокинулся. В результате ДТП мотоциклист получил травмы.

Инспекторами ДПС за неделю пресечено 208 нарушений правил дорожного движения. В том числе задержаны 14 пьяных водителей. Еще 42 водителя привлечены к ответственности за отсутствие автостраховок, девять – оштрафованы за нарушение скоростного режима, еще десять - за неиспользование ремней безопасности, 6 водителей привлечено к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей-пассажиров. 17 автовладельцев привлечены к административной ответственности за несвоевременную уплату административных штрафов в срок, сообщает белогорский отдел Госавтоинспекции.

Возврат к списку