В Белогорске продолжается благоустройство дворов

В Белогорске завершается благоустройство третьей в 2020 году из запланированных дворовых территорий. Во дворе по переулку Вольный, 11 проведены асфальтоукладочные работы. Благоустройство выполняется в рамках  федерального проекта “Формирование комфортной городской среды”.

– На придомовой территории заасфальтирован дворовой проезд, – рассказала начальник отдела ЖКХ и благоустройства Наталья Абрамия. – Предварительно здесь произведены демонтаж старого асфальтового покрытия, бордюрного камня и установка нового, уложена тротуарная плитка у подходов к подъездам, а также выполнены работы по оборудованию ливневой канализации, подготовлено основание из щебня. Асфальтирование территории – это финишный этап благоустройства двора по пер. Вольный, 11.

Ранее сообщалось, в рамках программы, направленной на формирование современной городской среды, федерального проекта в текущем году в Белогорске также будут приведены в порядок еще три дворовых территории: по ул. Кирова, 255 Б, 298/1 и пер. Весенний, 2. В числе основных работ ремонт дворовых проездов и подходов к подъездам. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку