#сидимдомабелогорск: победитель определен

Победитель конкурса “#сидимдомабелогорск”, объявленного главой города Станиславом Мелюковым с начала самоизоляции,  определен.  Конкурс на лучший видеоролик на тему самоизоляции проводился с 28 марта. В нем приняли участие как дети, так и взрослые пользователи Инстаграм. Каждый попытался в своем посте рассказать о том, чем занимается во время самоизоляции.

На своих страницах творческими видеоработами поделились более полутысячи жителей города. В их числе воспитанники детских садов, молодежь, а также представители старшего поколения.

Определение победителя шло непросто – сначала жюри не пришло к общему мнению, потом пытались определить победителя методом случайной выборки. Однако вернулись в первоначальному варианту. После наступил агитационный период по выборам главы, во время которого объявление победителя и вручение приза было бы расценено как подкуп избирателя.

Сегодня жюри наконец может объявить, что получатель приза –  мощной звуковой колонки JBL - стал пользователь Инстаграм под ником Александр Генри. В рамках конкурса он разместил качественно смонтированные видеоработы, которые выделяются креативным подходом.

Получить приз от главы города победитель может в пресс-службе главы Белогорска с 8:00 до 17:00 с понедельника по пятницу, предварительно позвонив по телефону 2-10-06. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку