Хроника происшествий за минувшую неделю

За неделю на дорогах города и района произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, при этом в трех авариях пострадали три человека. Так, утром 8 сентября в районе дома №119 по ул. Кирова столкнулись «Ниссан Атлас» и «Тойота Старлет». В результате ДТП пострадал пассажир «Тойоты».

Следующая авария с пострадавшими случилась утром 10 сентября. В районе дома №14 по ул. Авиационная водитель «Тойота Рактис» сбил пешехода, которого с травмами доставили в больницу. В ночь на 11 сентября в районе дома №16 в селе Никольское по ул. Набережная водитель «Тойота Королла» не справился с управлением и слетел с проезжей части и опрокинулся. В результате ДТП пострадал 15-летний пассажир.

За неделю инспекторы дорожно-патрульной службы пресекли 238  нарушений правил дорожного движения. В том числе задержали 11 пьяных водителей (семерых – в выходные дня, 13 и 13 сентября). 72 водителя оштрафованы за отсутствие автостраховок, пятеро - за нарушение скоростного режима (при этом четверо решили погонять по городским улицам в выходные), 26 - за неиспользование ремней безопасности. 16 автовладельцам придется платить штраф в размере 3 тысяч рублей за нарушение правил перевозки детей-пассажиров, а 11-ти - за несвоевременную уплату административных штрафов, сообщили в белогорском отделе Госавтоинспекции.

Вечером 13 сентября в городе загорелся торговый павильон по ул. Благовещенская. Сообщение о пожаре поступило около 10 часов вечера. Как сообщили в ПЧ-4, открытое горение были ликвидировано через семь минут после начала тушения. Торговый павильон и рядом стоящий жилой дом пожарным удалось спасти. Пострадавших нет. Возможная причина пожара - аварийный режим электрооборудования.  Сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку