Белогорские депутаты внесли изменения в бюджет 2020 года

Сегодня на очередном заседании горсовета народные избранники внесли изменения в бюджет 2020 года и плановый период 2021-2022 годов. Доклад представила исполняющая обязанности начальники финуправления горадминистрации Елена Наливкина.

Корректировка главного финансового документа, как пояснила Елена Наливкина, необходима в связи с поступившими субвенциями из областного бюджета. Депутатам предстояло внести следующие изменения в 2020 году, увеличив доходную и расходную часть бюджета на сумму почти на 77,5 млн рублей без внесения изменений в показатели по источникам финансирования дефицита местного бюджета.

Так, почти 60 тысяч рублей предусмотрено в бюджете на ремонт дорог к острову Старица, а именно по улице Западной, 1-ой и 2-ой Релочной. Работы уже начались. Завершатся после того, как из поселка уйдет вода. 19 млн рублей направлены на благоустройство детской игровой площадки в горпарке, городское образование получило 8 млн рублей на ремонт школы №200, более 2,5 млн запланировано на покупку квартиры для семьи, попавшей в сложную неординарную ситуацию, и на ремонт городских дорог более 56,6 млн рублей.

Прежде чем поправки вынести на рассмотрение депутатского корпуса, их тщательно изучила контрольно-счетная палата. Нарушений установлено не было. Депутаты предложенные изменения в бюджет города приняли единогласно, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку