«Водоканал» Белогорска готовит сети к зиме

В Белогорске продолжается подготовка к предстоящему отопительному сезону. Силами «Водоканала» в городе  выполняется ремонт теплосетей, водопроводных и канализационных сетей, а также замена канализационных колодцев.

– Основные работы сейчас сконцентрированы в микрорайонах «Центральный» и «Транспортный», - рассказывает директор Водоканала Вячеслав Остапенко.  – В центре города специалисты проводят масштабные работы по замене ветхой водопроводной линии на центральном водозаборе. С целью улучшения пропускной способности и качества здесь  будет заменено 300 метров изношенного металлического трубопровода на трубы из полимерных материалов диаметром 100.

В микрорайоне «Транспортный» осуществляется замена канализационного колодца по ул. Авиационная, продолжаются работы  по текущему и капитальному ремонту водопроводных и канализационных сетей.

Ранее сообщалось,  в текущем сезоне капитальный ремонт водопровода запланирован на шести участках, капремонт дворовых канализационных сетей,  ремонт 20 канализационных колодцев в микрорайонах «Транспортный», «Центральный», «Амурсельмаш». Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку