В Белогорске благоустройство трех дворов МКД подходит к завершению

В Белогорске продолжается благоустройство дворовых территорий по программе «Формирование комфортной городской среды». Накануне специалисты приступили к ремонтным работам по переулку Вольный, 11.

― На придомовой территории по адресу пер. Вольный, 11 полностью выставлен тротуарный бордюрный камень, выполняется укладка плитки, ― рассказывает представитель управляющей компании ЖСК Наталья Савенко. ―   К слову, в процессе работы схема благоустройства двора была немного скорректирована. По согласованию с жителями у дома команда подрядной организации компании «Жилищник» укладывает тротуар. До асфальтирования останется уложить дорожный бордюрный камень и выполнить отсыпку.

― Во дворе дома №95 по ул. Ленина практически все готово к асфальтированию: дорожный и тротуарный бордюрный камень установлен, тротуарная плитка уложена. Осталось произвести финишный слой подсыпки мелкой фракции, ― добавила Наталья Савенко. ― По адресу ул. Ленина, 40 подрядчик установил дорожный и тротуарный бордюрный камень. Будет выполнена планировка территории, подсыпка, асфальтирование и укладка тротуарной плитки.

К асфальтированию планируется приступить на следующей неделе при условии благоприятной погоды, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку