Должников за ЖКУ навещают приставы

По итогам второго дня рейдового мероприятия, проведенного совместно с представителями ЖКХ взыскано более 400 тысяч рублей.

В рамках рейдовых мероприятий с 7 по 14 августа, направленных на взыскание задолженностей по основным направлениям исполнительных производств, второй день рейда был посвящен взысканию задолженностей за жилищно-коммунальные услуги.  Судебные приставы-исполнители работали в этот день совместно с представителями предприятий ЖКХ. Всего в ходе рейда судебные приставы вышли по 864 исполнительным производствам. Было составлено 53 акта описи и ареста имущества должников.

Судебные приставы — исполнители вынесли более 2 500 постановлений об обращении взыскания на денежные средства должников, порядка 782 постановления об обращении взыскания на доходы, вынесено 1 377 постановлений об ограничении выезда должников за пределы РФ. Вынесено 589 постановлений о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспортных средств и 53 постановления о запрете на регистрационные действия недвижимого имущества должников.

Рейдовые мероприятия совместно со взыскателями различных категорий исполнения продолжатся на территории Приамурья будут продолжаться до 14 августа включительно, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Амурской области.

Возврат к списку