Горпарк Белогорска подвел итоги конкурса «Страна котят, котов и кошек»

Городской парк культуры и отдыха Белогорска подвел итоги конкурса «Страна котят, котов и кошек». Жители города активно включились в участие конкурса, на суд жюри было представлено более полутысячи фото- и видеоработ с домашними питомцами.

– Кошколюбы разместили под хэштегом #СтранакошекГорпарк публикации с изображением котов различных мастей и пород, проявив креативность и творческий подход к идее, – рассказала замдиректора горпарка по культмассовой работе Оксана Черкасова. – Что только не показали нам хозяева питомцев: и котов-сладкоежек, игривых кошек, спящих котят, животных-любителей книг и хранителей детского сна. Перед жюри стояла непростая задача выбрать победителей из общего числа участников, ведь каждый̆ кот заслужил отдельного внимания.

В номинациях конкурса «Страна котят, котов и кошек» победили десять конкурсантов. В номинации «Без кота и жизнь не та» победили  Негру Мария и Коломиец Ника; «Сони» –  Надысова Татьяна, Мирошниченко Юлианна.; «Едоки» – Косенко Наталья, Левошко Алена; «Кошка греет мир милой улыбкой» – Абдумелов Степан, Товпик Юлия и в специальной номинации «Приз симпатии жюри» победили Осьмачко Анастасия  и Тонконог Алена.⠀

Награждение победителей̆ состоится с 10 по 14 августа с 9.00 – 11.00, с 14.00 – 17.00 в Административном здании Городского парка с соблюдением всех мер санитарной безопасности  по адресу г. Белогорск ул. Набережная, 166, тел. 8(41641) 2-04-42. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку