В администрации Белогорска за полгода было обработано почти 35 тысяч документов

Режим самоизоляции, ограничения в режиме работы, скорректированный порядок приема граждан из-за пандемии новой коронавирусной инфекции не снизили поток документации в администрации Белогорска: в общем отделе администрации подвели итоги работы за первое полугодие 2020 года.

За 6 месяцев специалистами обработано почти 35 тысяч входящих и исходящих документов. При этом, за аналогичный период прошлого года этот показатель был меньше более чем на тысячу.

Как и прежде, наибольшая часть документооборота обработана в аппарате администрации города. Она составила почти 13 тысяч входящих и исходящих документов.  На втором месте по числу документов в делопроизводстве – Комитет имущественных отношений. Здесь отработано более 5,7 тысяч официальных бумаг.  Замыкает тройку лидеров комитет по образованию и делам молодежи, где принято и отправлено более 5,5 тысяч официальной документации.

– Самыми насыщенными по количеству исходящей и входящей документации стали март и июнь текущего года. В среднем ежемесячно отрабатывалось порядка трех тысяч входящей документации, - пояснила начальник общего отдела Людмила Шаптала. - Чаще всего официальные письма отправлял аппарат администрации Белогорска (более 5 тысяч документов). На втором месте по исходящей документации – Комитет по образованию, делам молодежи (2,8 тысяч документов). На третьем – Комитет имущественных отношений (2,5 тысяч документов). В целом по итогам полугодия специалисты отмечают, что, несмотря на увеличение объема документооборота все  отрабатывалось своевременно, в установленные сроки, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку