Хроника происшествий за прошедшую неделю

За неделю, с 13 по 19 июля, на дорогах города и района произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в трех ДТП пострадали три человека. Так, днем 15 июля в районе дома №48 по ул. Скорикова водитель «Тойота Литайс» наехал на крышку канализационного люка. В результате происшествия водитель получил травмы.

В ночь на 17 июля в районе 43 км автодороги «Подъезд к Благовещенску» водитель «Хонда Фит» не справился с управлением, слетел с проезжей части и опрокинулся. В результате аварии водитель получил травмы. А вечером этого же дня в районе дома №61/а по ул. 50 лет Комсомола водитель «Тойота Королла Аксио» сбил 12-летнего пешехода, перебегавшего дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП ребенок получил травмы. Причины и обстоятельства ДТП уточняются.

Инспекторы ДПС за неделю пресекли совершение 287 нарушений правил дорожного движения. В том числе были задержаны в нетрезвом виде 12 водителей. Еще 42 автовладельца привлечены к ответственности за отсутствие автостраховок, 29 оштрафованы за нарушение скоростного режима, 21 - за неиспользование ремней безопасности, 23 - за нарушение правил перевозки детей-пассажиров. Девятерым водителям придется заплатить штраф за несвоевременную уплату административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством, сообщает белогорский отдел Госавтоинспекции.

Возврат к списку