В белогорскую школу искусств требуется директор

В Детской школе искусств Белогорска скоро появится новый директор. Управление культуры Администрации города объявило конкурс на замещение руководящей должности.

Действующий директор Ольга Осетрова сменит место работы по семейным обстоятельствам, в связи с переездом на другое место жительства. Руководила она учреждением культуры на протяжении последних 9 лет, с 2011 года.

Прием документов на должность начался с 16 июля. К конкурсантам предъявляются квалификационные требования: высшее образование (педагогическое, экономическое, государственное и муниципальное управление, в сфере культуры и искусства), стаж на руководящей должности не менее пяти лет.

В срок до 4 августа текущего года включительно конкурсанты могут подать документы в Управление культуры Администрации города по адресу ул. Ленина, д. 28, каб. 102 (с 08-00 до 17-00, перерыв с 12-00 до 13-00, телефон 2-71-47).

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет собственноручно написанное заявление на участие в конкурсе, автобиографию, копию паспорта, копию трудовой книжки, документ об образовании, копию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства, копию документов воинского учета (для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу),  медицинскую книжку, справку о наличии (отсутствии) судимости, дополнительные документы, отражающие деловые качества и подтверждающие наличие поощрений и наград (рекомендации, характеристики, почетные грамоты, благодарственные письма).

Несвоевременное представление документов, представление их в неполном объеме или с нарушением правил оформления являются основанием для отказа гражданину в их приеме.

Предполагаемая дата проведения конкурса – 7 августа 2020 года, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку