Полицейские Белогорска помогли женщине  найти родственницу

В дежурную часть МО МВД России «Белогорский» с благодарностью полицейским обратилась Наталья Цымбал. Она поблагодарила сотрудников отдела уголовного розыска за оказание помощи в розыске своей родственницы.

Женщина пояснила, что в 2013 году ее родная тетя переехала в г. Волгоград. Два года назад связь с ней была утеряна. Как рассказала Наталья Сергеевна, она пробовала найти женщину через других родственников, но ее попытки успехом не увенчались. Тогда она решила обратиться в полицию.

Заявление было передано на исполнение сотрудникам уголовного розыска старшему лейтенанту полиции Анне Рязанской и лейтенанту полиции Ивану Симашко. Стражи правопорядка выяснили место проживания разыскиваемой гражданки и нашли ее контактные данные.

Наталья Цымбал выразила огромную благодарность полицейским, которые оперативно разыскали ее тетю и призналась, что без их помощи точно бы не справилась. Женщина пожелала сотрудникам крепкого здоровья и успехов в службе, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Возврат к списку