На дороги Белогорска вышел новый пылесос

Новая вакуумная подметально-уборочная машина вышла убирать улицы Белогорска. Машина, предназначенная для качественной уборки городских дорог от пыли, песка, щебня, листвы и мелкого мусора, пополнила автопарк городской уборочной техники.

– 10 июля новый дорожный пылесос ТКМ-381 запустили в первый рейс. Машина начала уборку дорог с ул. Кирова, – рассказала директор ООО «Автодорсфера» Ольга Алексеева. – Затем прошла по пер. Парковый, ул. Красноармейская в прямом и обратном направлении. Машина приобретена для борьбы с песчаными наносами и не только. В связи с тем, что основная часть примыканий к асфальтированным дорогам – грунтовая, песчаная, на дорогах постоянно появляются наносы, которые мы убираем лопатами и метлами. Теперь это делает новый пылесос.

Сейчас для уборки городских улиц в «Автодорсфере» также используются один мини-пылесос, 3 комбинированные дорожные машины, два трактора МТЗ-82, тротуарные тракторы МУП-320 и ДФ-304. По решению главы Белогорска Станислава Мелюкова автопарк планируется пополнить новыми единицами техники. Ожидается еще два пылесоса и 4 комбинированные дорожные машины, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку