В парке Белогорска установили новый фотопоинт «Я люблю Белогорск»

В городском парке культуры и отдыха Белогорска установлен новый фотопоинт «Я люблю Белогорск». Арт-объект возле светящихся качелей поставлен впервые после произошедшего в середине марта акта вандализма.

– Фотопоинт был полностью разрушен, – говорит директор горпарка Юрий Приходько. – Его пришлось вновь изготавливать и устанавливать. Жители и гости города могут снова фотографироваться с арт-объектом. Просьба к посетителям парка бережно относиться ко всему, что есть в парке.

Ранее сообщалось, новая фотозона «Я люблю Белогорск» этим летом была установлена и в сквере «Жемчужина». Однако спустя день на ней неизвестные повредили подсветку.

– Подсветку отремонтировали, – добавил Григорий Приходько. – А осадок остался. Ведь наверняка всем хочется, чтобы в городе всегда было уютно и комфортно, но, к сожалению, не все понимают, что чтобы поддерживать это, необходимо беречь то, что делается. Беречь прежде всего труд людей.

Сейчас в Белогорске установлено  три фотопоинт «Я люблю Белогорск»: в сквере «Жемчужина», в горпарке, в парке «Амурсельмаш». Четвертый фотопоинт в ближайшее время будет вновь установлен на площади им. 30-летия Победы. Он был демонтирован в связи с проведением реконструкции площади.  

Ранее сообщалось, фотопоинты «Я люблю Белогорск» появились в разных районах города по инициативе главы Белогорска Станислава Мелюкова в 2018 году. Первая фотозона была открыта к 159-летию города. Один из арт-объектов был направлен в одноименный город-побратим в Крым, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку